Quien soy

Nacido en la sultana de la sierra Tekax, Yucatan.
Inicia su carrera en la Riviera Maya en el estado de Quintana Roo Mexico.

Estudio la carrera de tecnico en sistemas computacionales pero se dedica hace mas de 25 años en el ramo de la Gastronomia
Inicia en el Hotel Royal Palace de Cozumel, Quintana Roo, Mexico como lava-loza y cochambrero- mas tarde cubre todas las areas de la cocina impulsado por las ganas de aprender y ser mejor cada dia en este ramo que tanto le apasiona.
Creador del concepto Good Food Home Gourmet en Tuxtla Gutierrez, Chiapas. (cocinas-Coyatoc)
Colaboraciones como Chef Ejecutivo con Empresarios Restauranteros:

El emparrillado Express-Merida, Yucatan
Sambay Restaurante-Chetumal, Quintana Roo, Mexico
Delys Restaurant- Juchitan de Zaragoza, Oaxaca
Palapa Bar Don Cesar-Tuxtla Gutierrez, Chiapas
El alvaradeño Restaurante-Ciudad del Carmen, Campeche
Sunset Grill Restaurante-Isla Mujeres, Quintana Roo, Mexico
Las orquideas de Montejo Restaurante-Merida, Yucatan
Alta Vela Restaurante Progreso, Yucatan
Costa-Yucatan Restaurante. Isla Cozumel, Quitana Roo, Mexico
La Buena vida Snack-Bar Merida, Yucatan, Mexico
Mango Deck Restaurante-Cabo San Lucas, Los Cabos, Mexico

Brindando asesorias a Empresarios Restauranteros que asi lo soliciten para la creacion de Conceptos de Restaurantes o en la mejora continua de los procesos y procedimientos de establecimientos expendedoras de alimentos y Bebidas.

Estoy a sus ordenes en el correo electronico: cheff_victor_uc@hotmail.com.
Todos los derechos reservados para chef victor uc